• Cuisinier (h/f)

    Cuisinier (h/f)

     

     
  • EPD
  • Cuisinier (h/f)

POSTE :

Dans le cadre de ses fonctions l’agent sera chargé de :
- La réalisation des traitements préliminaires des produits,
- L’élaboration des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes, des règles d’hygiène et des contraintes de fonctionnement,
- Le contrôle qualitatif et quantitatif des produits finis et traitement des non-conformités,
- Le dressage des préparations,
- Le contrôle des conditions de fabrication,
- La rectification si nécessaire des produits/exigences de conformités fabrication ou présentation,
- L’isolation des lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d’hygiène,
- Le conseil de son responsable pour l’élaboration des fiches recettes,
- Le nettoyage de son secteur conformément aux modes opératoires définis.

Temps complet

 CDD 1 mois renouvelables

 39H/semaine

 1 353€ net/mois début de carrière

MODALITÉS DE RECRUTEMENT :

Les candidats (es) devront s'adresser un dossier de candidature qui comprendra :

une lettre de motivation
un curriculum-vitae
une copie des diplômes

à adresser avant le 15 mars 2021

Monsieur le Directeur
ÉTABLISSEMENT PUBLIC DEPARTEMENTAL
Service Ressources Humaines
Cité de CLAIRVIVRE
24160 SALAGNAC

ou par mail à ressources.humaines@epd-clairvivre.org

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES :

Une possibilité de restauration existe sur place pour un tarif modique.

Pour tous renseignements, veuillez prendre contact avec :
Mme LESCURE Laure, responsable du Service Logistique au 05 53 62 23 40

RESTEZ CONNECTÉ

LA CITÉ DE CLAIRVIVRE AVEC VOUS

Suivez-nous sur :  

LES AUTRES SITES DE CLAIRVIVRE : epd crp esat fh samsah cf2c